В столице Урала выбрали новую миссис Екатеринбург. В первую тройку вошла родственница экс-депутата, покинувшего кресло из-за интриг и подковерной борьбы

shelepova-anna-ru

 Интернет-газета ZNAK.com

shelepova-anna.ruВ столице Урала выбрали новую миссис Екатеринбург. В первую тройку вошла родственница экс-депутата, покинувшего кресло из-за интриг и подковерной борьбы.

В Екатеринбурге выбрали главную маму города – в столице Урала состоялся финал общегородского конкурса красоты «Миссис Екатеринбург — 2013». Корону победительницы в итоге надела 37-летняя Светлана Сабанцева, известный в городе детский невролог и мама троих детей. В качестве приза новая миссис Екатеринбург получила поездку на Канарские острова для всей семьи, передает корреспондент Znak.com.

Вместе с ней в тройку победительниц вошли ещё две блондинки: первой вице-миссис Екатеринбург стала телеведущая Анна Ряпасова – супруга брата экс-депутата ЗакСО Максима Ряпасова, который 4 декабря прошлого года покинул свой пост, не пожелав участвовать в «интригах и подковерной борьбе». Второй вице-миссис Екатеринбург стала дизайнер Оксана Меняйлова.

Конкурс проходил в девятый раз. В этом году в нем приняли участие 35 претенденток: четверо из них работают юристами, пятеро воспитателями и учителями, двое – помощниками руководителя. В числе редких профессий среди будущих «миссис» оказались певица, телеведущая, домохозяйка и астролог. А одна из участниц приехала из Таиланда – в Екатеринбурге она работает массажисткой. Самой молодой участнице 25 лет, самой старшей – в два раза больше.  Главное условие – участница обязательно должна быть мамой. У одной из конкурсанток этого года пятеро детей.

Каждый год «Миссис Екатеринбург» включает ряд социально значимых проектов. Так, в 2013 году участницы готовили благотворительный обед для малоимущих, помогли в строительстве детского сада на улице Черепанова, посетили интернат для слабослышащих детей, стали донорами крови. Также при конкурсе существует одноименный благотворительный фонд, возглавлять который – обязанность победительницы.

Публикация на  Интернет-газета ZNAK.com 

АВТОР: Анна Шелепова

Поделиться с друзьями:

Ответить

Войти с помощью: