«Паб юмора» для уральских КВНщиков

shelepova-anna-ru-znak-com-611

   Интернет-газета ZNAK.com

Старший брат Сергея Светлакова открывает в Екатеринбурге Comedy Pub

shelepova-anna-ru-znak-com-612Сегодня, 12 декабря, в «главном молле на районе» – «КомсоМОЛЛе» — начнет работу Comedy Home Pub.

Заведение откроется  в 8 вечера на четвертом этаже ТЦ, рядом с дорожками для боулинга. В полдень там ещё достраивали сцену и закрепляли столешницы.

Автор идеи и управляющий – старший брат Сергея Светлакова Дмитрий. До этого проекта он управлял всем торговым центром, ещё раньше – сетью «Подарки и праздники от Светлакова и Исаева». Зрители могли видеть его в фильме «Горько», где он сыграл самого себя.

 

shelepova-anna-ru-znak-com-613

Бухгалтерией, кстати, занимается мама братьев Светлаковых Галина Григорьевна, и даже диджей Глеб носит фамилию Светлаков, но это уже совпадение – однофамилец.

«Идея такой площадки родилась давно, – рассказывает Дмитрий о Comedy Home Pub. – Она состоит в том, чтобы объединить в зале паба абсолютно разные концепции. Так, в понедельник у нас будет живая классическая музыка, во вторник – вечер КВН без цензуры, очень популярная, кстати, штука. Среду отдадим под тематические вечеринки – только рок или только диско, женский вечер или мужской. В четверг вечер стенд-апа, в пятницу – выступление кавер-групп с хитами 80-90-х годов, такие ретровечеринки. Субботний вечер – более молодежный, в воскресенье ждем всех, кто любит петь. Это не значит, что мы будем устраивать вечера караоке – нет, мы будем проводить кастинги и выбирать людей, которые поют хорошо. Остальные могут послушать». Расписание, впрочем, не окончательное – его будут менять в зависимости от запросов публики. Входные билеты будут стоить порядка 500 рублей

shelepova-anna-ru-znak-com-614

Оправдывая звание паба, в Comedy Home разрабатывают объемное меню с мясом, зажаренным на открытом огне, колбасками к пиву, бужениной собственного приготовления и пивом от 160 до 240 рублей. Окончательный вариант представят ближе к Новому году. Кухня будет работать ежедневно с 10 утра, так что Comedy Pub, из которого хотят сделать полноценный ресторан, может стать достойной альтернативой узбекскому и японскому фуд-кортам, расположенным этажом ниже.

В пятницу и субботу вечеринки будут продолжаться до 6 утра, в остальные дни Comedy Home Pub работает до 2 часов ночи.

shelepova-anna-ru-znak-com-615

На сегодняшнем открытии выступит вице-чемпион «Comedy Баттла» на ТНТ Сергеич. Заезжих гостей планируют приглашать и позже, но, будучи первой официальной площадкой екатеринбургских артистов стенд-апа, Comedy Home Pub постарается активно представлять местных юмористов – в частности, бывших и нынешних КВНщиков, которые не хотят уезжать из Екатеринбурга. По сути, любой человек, который чувствует в себе потенциал артиста подобного жанра, может прийти сюда на кастинг и стать резидентом.

В январе на базе Comedy Pub запустится «Школа камеди», в которую будут принимать талантливых людей с 12 лет – тоже после определенного кастинга. С учениками будут заниматься резиденты: помогать ставить номера и писать сценарии. При этом такой юмор будет направлен именно на реалии, которые окружают детей: никто не собирается насаждать темы, которые присутствуют в телевизионном Comedy Club. Занятия платные, точную цену назовут уже после Нового года, скорее всего, она установится в районе 3 тыс. рублей в месяц.

shelepova-anna-ru-znak-com-616

Открывает заведение развлекательный центр «Пять звезд». Сегодня он уже запустил рядом с пабом боулинг на 14 дорожек. Чуть позже там появятся караоке и бильярд на 10 столов.

shelepova-anna-ru-znak-com-617

Дублер Сибирского тракта, 2 (ТЦ «КомсоМОЛЛ», 4 этаж), тел. 206-25-05      

vk.com/comedy_homepub

Публикация на  Интернет-газета ZNAK.com

АВТОР: Анна Шелепова

ФОТО: Вадима Ахметова

Поделиться с друзьями:

Ответить

Войти с помощью: